よいお年を!(2022年・ウェブリブログでの最終更新)

 2022年の更新及びウェブリブログでの更新は本日で最後になります。 ウェブリブログ「ケイシーの事情」での更新は本日が最終で、Seesaaブログ「ケイシーの事情Ⅱ」に引っ越します。

 ケイシーが転送設定を忘れなければ、旧ブログにアクセスしても自動的に転送されるようになります。(2023年1月まで?)

 そして、新しい記事の更新はSeesaaブログ「ケイシーの事情Ⅲ(仮称)」にて行われる見込みです。

 
 ブログ自体は、引っ越し(継続)しますが、何か区切りのように感じます。当ブログが開始したのは2010年1月1日でした。もともとはホテル宿泊記を中心としたウェブサイト「ホテルの素」のサブ的なものとして始めましたが、諸事情によりメインなものになっていきました。ほぼ12年はそれなりの期間だと思っています。
 そして、2010年以降社会情勢的にも、東日本大震災はか自然災害の多発、コロナ禍、東京オリンピック、ウクライナ戦争などもありました。また、PCからスマホが主流になりましたね。

 それでは、長い間ありがとうございました。皆様にとって、2023年が良い年でありますように!!


【追記】(2023.1.3)

 引っ越し先は、Seesaaブログ「ケイシーの事情Ⅱ」となりますが、容量がいっぱいで画像データ等の追加が出来ませんので、新規記事は同じくSeesaaブログ「ケイシーの事情Ⅲ」https://caycesblog3.seesaa.net/にて、すでに公開中です。
(引っ越しはリンク等の微修正した後、1月上旬中に行う予定です。)ころころ予定が変わって申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。デザイン等まだ決めてなく、今後変わる可能性があります。)



 【追記2】(2023.1.9)

 今後、Seesaaブログへデータ移行を開始します。コメントの受付を停止しました。ウェブリブログでの最終のお知らせとなります。

この記事へのコメント

とき あき
2023年01月02日 22:18
あけましておめでとうございます。
ブログの引っ越しご苦労様です。
例年のお正月はオークラのおせち料理を食べてました。
今年のお正月はニューオータニのおせち料理を食べました。
美味しかったです。
本年が良い年になります様願っております。
ケイシー
2023年01月03日 10:09
とき あき さん、あけましておめでとうございます。

 ホテルメイドのおせち料理良いですね。今年もよろしくお願いいたします。

 引っ越しは近日中の終わる予定ですが、都合上、新規ブログ「ケイシーの事情Ⅲ」先行公開しています。アドレス等は、本文の追記をご覧ください。

この記事へのトラックバック